Ihre Ansprechpartner

Sie sind auf der Suche nach einem Sachverständigen, einem Rechtsanwalt für die Besonderheiten des Agrarrechtes, einem Agrarberater oder einem Fachplaner für landwirtschaftliche, gartenbauliche Anlagen oder für Biogas?

Unter den Sparten-Verzeichnissen finden Sie Sachverständige, Berater und Rechtsanwälte, die Sie bei der Klärung Ihrer Fragen unterstützen und die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Alle Kollegen/innen arbeiten Deutschlandweit und sind Experten auf ihrem Gebiet.

Wenn Sie sich nicht entscheiden können oder wegen der Fülle des Angebotes nicht alleine zurecht kommen, untzerstützen wir Sie gerne bei der Wahl des für Ihr Thema geeigneten Kollegen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail, die Adressen der jeweiligen Spartenleiter finden Sie unter Kontakte

In den Listen finden Sie ausschließlich Mitglieder des SVK. Die Reihenfolge der Auflistung erfolgt alphabetisch und ist somit keine Aussage über die Eignung des Sachverständigen. Durch anklicken des Namens öffnet sich, soweit vorhanden, der Internetauftritt des Mitgliedes.

In die Liste wird aufgenommen wer als Mitglied des SVK regelmäßig, d.h. mindestens einmal jährlich, an den sein Fachgebiet betreffenden Tagungen und Fortbildungsveranstaltungen des SVK teilnimmt.

Das SVK gibt mit der Veröffentlichung der Liste der Kollegen/innen keine Erklärung zu dem Sachverständigen ab oder spricht eine Empfehlung aus. Auch haftet des SVK nicht für die Aussagen oder Gutachten des Mitgliedes oder sonstiger ausschließlich das Verhältnis Sachverständiger zu Auftraggeber betreffender Handlungen und Aussagen.

Sie sind im Agrarbereich als Sachverständiger, Jurist, Berater oder Fachplaner unterwegs und wollen sich in unser Verzeichnis eintragen lassen?

Dann schicken Sie uns eine Tabelle mit Ihren Kontaktdaten und den Angaben unter denen Sie sich registriert sehen wollen. Bitte verwende Sie dazu die Mustertabelle, die Sie sich hier runterladen können. Die ausgefüllte Tabelle senden Sie bitte, nach Möglichkeit als doc oder als xls-Format, an die Redaktion des Internetauftritts d.menges(at)landwirtschaftliche-sachverstaendige(dot)de.

Bitte beachten Sie, dass in die Liste nur Mitglieder des SVK eingetragen werden können. Sollten Sie noch kein Mitglied sein, dann können Sie die Mitgliedschaft jederzeit mit Hilfe dieses Antrages erwerben. Nähere Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie unter der Ruprik Mitgliedschaft. Die Eintragung gilt immer für ein Jahr und verlängert sich automatisch durch Bezahlung des SVK-Mitgliedsbeitrages. Für den Inhalt der Eintragung ist der/die Eingetragene selbst verantwortlich. Übertragungsfehler bitte wir zu entschuldigen und uns umgehend mitzuteilen. Die Redaktion behält sich vor, die Eintragungsinhalte den Veröffentlichungsstandards des SVK anzupassen.