Sachverständigen
Kuratorium E.V.

Wertermittlungsforum

Das Wertermittlungsforum (WF) ist die einzige deutschsprachige Fachzeitschrift, die Themen der Agrartaxation aufgreift und veröffentlicht. Sie erscheint seit 1982 und bringt vierteljährlich Fachaufsätze, aktuelle Berichte, Bücherempfehlungen und fachlich interessante Urteile der Zivil-, Verwaltungs- und Finanzgerichten heraus. Namhafte Autoren veröffentlichen im WF, so dass das WF in seinen 35 Jahrgängen wiederholt in Entscheidungen der höchsten Dt. Gerichte zitiert wurde und wird.

Jedes Heft enthält eine Rubrik zu erwähnenswerter Fachliteratur, eine Rechtsprechungssammlung und eine Indexreihenzusammenstellung.

Die Redaktion wird geleitet von Daniel Menges. Ihm zur Seite stehen Frau Angelika Tiedtke-Crede und Herr Dr. Lorenz Neumann. Hinweise auf veröffentlichungswürdige Themen und Urteile nimmt die Redaktion gerne entgegen.

Was bisher in den 35 Jahrgängen veröffentlicht wurde, finden Sie in den nachstehenden Inhaltsverzeichnissen.

Aktuelle WF-Listen

1982 - 1990

1991 - 2000

2001 - 2010

2011 - 2020

Das WF erscheint vierteljährlich, in der letzten Dekade des letzten Monats des Quartals. Das Jahresabo kostet 65,00 EURO (75,00 € bei Auslandsporto) per anno incl. Versand und MwSt.

Für unsere Mitglieder ist das WF im Mitgliedsbeitrag integriert.

Das Abo oder Leseproben bestellen Sie einfach per Mail. Sofern Sie einzelne Aufsätze oder Urteile benötigen, die noch nicht in unserem Internetvertrieb abrufbar sind, schicken wir Ihnen diese gerne gegen eine Gebühr von 3,00 EUR/Seite incl. MwSt und Versand zu.